ビザについて

フィリピンでの語学研修中、学生の方々は観光ビザで滞在するようになります。

 

その際日本でのビザ申請は特に必要ではありません。
フィリピン入国と同時に30日間の観光ビザが与えられます。

 

しかし31日以上滞在する場合は、ビザを更新しなければいけません。
ビザ延長時に必要な物はパスポートとビザ延長費用です。
延長費用はお客様の受講期間に応じて異なります。

 

※30日間のビザは帰りのチケットがあることを条件に得られるものですので、往復チケットまたは
フィリピンから他 国への出国チケットをご持参されますようお願い致します。

 


PAGE TOP